Домашний цирк показывают звери

Сегодня наблюдала такую я картину
Две кошки и и собачка живут со мной.
Кормлю перловой кашей перемешивая с
Желеобразным кормом бомбическая энергия
Вливается в них после такой еды.

Утром покормила их и Лизонька
Моя собачка стала носиться
По квартире и  пустую баночку
Пластиковую гонять.

Коты в мгновение ока запрыгнули
На подоконник и сверху стали за нею наблюдать.
А я сижу, смотрю на этот цирк и ухахатываюсь,
Сравнила её состояние я со своим.

После прочтения книги ИСХОД в меня
Энергия влилась неиссякаемым потоком,
Я творческой работой занимаюсь
24 часа в сутки и устали не знаю я при том.

На сон и на еду уходит чуть-чуть времени
И так я это думаю, что каждый для себя
Источник сей энергии должен находить,
Для себя нашла источник поступления
Энергии в этих книгах, а для животных
В перловке эту энергию нашла.

Всё это познаётся методом проб, ошибок,
А вот чтение молитвы, думаю подходит всем.
Гармония души и тела восстановится
Болезни мучавшие вас давно покинут вас.

Понятно, все мы с вами разные, и ученик
Когда готов будет, Учитель незамедлительно
Явится к ему. Я двадцать лет назад
Стала работать над собой и видимо
Созрела наконец для этих книг.

Знакомой я дала их почитать,
Через день вернула их и говорит
Я ничего  не понимаю в них.
Она написана метафорическим языком
Её духовным зрением читать  надо.

Для этого работать надо над собой,
Но лень же впереди нас всегда бежит,
Кому охота тратить на это своё время,
Он лучше посидит перед телевизором
И сплетни там послушает кто кого убил.
   


Рецензии