Просыпайся всегда с улыбкой!!

Просыпайся всегда с улыбкой
и встречай, улыбаясь, зарю. 
И весною, и теплым летом
говори себе - благодарю.
 
С благодарностью многое сможешь,
счастье в жизни, в любви приумножишь. 
И наполнишь свой мир красотой,
совершенством, земной добротой.
   
В красках осени, в зимних рассветах
не забудь про весну, и про лето. 
И люби в жизни всё, что даётся. 
Сила жизни с любовью к нам льется. 

Улыбайся себе, своей жизни. 
Будь счастливой в любимой Отчизне. 
Никогда, ни о чём не грусти. 
И люби себя, просто люби.


Рецензии