Лирика

Ты однажды утром проснёшься,
И отсчёт твой пойдёт на часы,
Жизнь как миг - назад не вернёшься,
Не вернуть и сожжены мосты,

Не запрыгнуть в отправленный поезд,
Только поздно можно понять,
К слову первой уходит совесть,
С ней желание выживать…

Вспомнить всё, а быть может и больше,
Сколько в памяти было мечты, 
Нити жизнь становятся тоньше,
Нам становятся реальными сны,

И уж дом не такой горбатый,
Лишь бы только стоял и стоял,
Помню пёс рядом жил лохматый,
Он себя как и я потерял…


Рецензии