Крайность

Каким бы ни был новый день -
Что крайность, то пустяк.
Ведь каждый шаг лишь свет и тень,
Где всё не просто так.

Легко ли делать всё за раз?
А по частям, легко?
Где сила рвенья - тормоз, газ,
В игре одно очко.

Пойти ли, встать ли. Много "ли....",
Но как убрать её?
Что если много-много тли
За раз сожрёт жилье?

Вопрос не в том, готов ли кто
Ответить за бардак?
А как исправить то и то....,
Где всё не просто так.


Рецензии