А там, как пойдёт, так и продолжим

Менял гнев на милость.
Радость от благородства мешалась с грустью от разочарования.
Осадок чувств конвертировался в золото молчания.
Путь вёл на дно, явно не первое.
Не приглашали, не наливали.
Заливало и штормило.
Ну, и ладно.
Какие наши годы и сколько их осталось.
Чего зря слёзы лить, поскачем лучше в степь.
Или уйдём в отпуск.
Куда угодно, только не в уныние.
Я только что оттуда.
Не советую.
Есть места гораздо привлекательнее.
Вот с них и начнём.


Рецензии