Враки

Я пил с Есениным и нюхал с Маяковским,
Пороли с Блоком гувернанток на двоих.
Стрелялся на дуэли в парке с Бродским,
Шекспиру заплетал косу из волосков седых.
Мы нянчили с Толстым детей внебрачных,
Нам Гоголь  в этом часто помогал,
Лишь Достоевский нити слухов распускал,
Не скрою,что порой вполне себе удачных,
Что в откровениях своих я нагло вру и врал.


Рецензии