Спасибо

Вовек я запомню те теплые руки,
Те руки, что в сердце так нежно попали…
Молюсь, чтоб за страшные черные муки
Тебя Божьи Ангелы в Ад не забрали…

Один лишь звонок тебе нужен был только.
Теперь грешно думать — уже не спасти.
Слез будет горьких пролито столько…
И розы на камне…
не будут цвести.

А вдаль не взглянуть больше я обещаю —
Из памяти ты не уйдешь никогда.
Свои отрицанья навек проклинаю…
А ты..
вспоминай меня
иногда


Рецензии