Я буду учиться дышать

Ты просто меня обними, да покрепче
Не бойся сказать о любви, в ней душа
И, может быть, станет немножечко легче
уйдёт хоть на миг пустота
Ты просто меня пожалей, я поплачу
Устала я сильною быть
Когда-то мне в сердце дали холод на сдачу
и я разучилась любить
Ты просто в глаза мне взгляни по- другому
Чтоб в них захотелось тонуть
Пусть нежными крыльями станут ладони
Чтоб в них захотелось уснуть.
Когда я поверю, что это все это - правда
Ты будешь меня создавать
Вдыхая любовь, веру и ласку
Я буду учиться дышать.


Рецензии