Сбереги посевы корнеплодов

Сбереги посевы корнеплодов,
Хрен,навоз и редьку сбереги!
След оставь средь взбешенной природы,
След своей мозолистой ноги.
Пусть тревожит твой хребет хвороба
И в поту уставший склон чела,
Живость рук,как зверь,врубай ты,чтобы
Колосились вишня и свекла!

                14.02.2022


Рецензии