притаилась

Притаилась
Ушла в глубину
А может
Позабыла
Много забот на дню?
 
Или спугнул
Настырный
Намеком
По свежему шву

Или это
послание
«Тебя все равно
Не пойму»

Или это
По принципу
«Я в домике,
Не пущу»

Не знаю
Что подумать
Дождаться
иль: «Ну, я пойду?»

Это ли та
Стыдливость?
Из щели
Устремленный взгляд?

Было бы мне
Безразлично,
Я б не смотрел
назад

А так -
Я озадачен
Что тут опять
Не так?

Или принять
Задачку
Что нет ответа
Никак

И отпустить
в пространство
Приняв,
Что это - знак

Раньше
или позже,
проявишься,
Ждать
В настеж дверях?

Ты намекни,
Пожалуйста,
Безвестие
впускает страх

В мудрости
Не окрепшее
Смятение
Сметает в прах

Хотя,
чего это я?
доверия
добавить,
что бы в стихах

звучало:
ты - ценная
не важно,
со мной
иль в бегах


7.04.2024


Рецензии