***

  ТРИКОЛОРНЫЙ ФЛАГ.
  ВЕЧЕРОМ НА НЕБЕ-
  ТРИКОЛОРНЫЙ ЦВЕТ!
  ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ
  НА ЗЕМЛЕ ПРИМЕТ...
  ЗНАЧИТ,БУДЕТ МИР
  ДЛЯ ВСЕХ...
  КОНЧИТСЯ ВОЙНА!
  БУДЕТ СЛЫШЕН
  ДЕТСКИЙ СМЕХ
  И В МИР ПРИДЁТ
  ВЕСНА...
  ГОРДО ВЬЁТСЯ
  НА ВЕТРУ-
  ТРИКОЛОРНЫЙ ФЛАГ!
  БЕЛО-СИНЕ-КРАСНЫЙ
  САМЫЙ МИРНЫЙ-ФАКТ!
  КРАСНЫЙ-ЦВЕТ ПОБЕДЫ
  СИНИЙ НЕБА ЦВЕТ
  БЕЛЫЙ-САМЫЙ МИРНЫЙ
  НА ЗЕМЛЕ РАССВЕТ...
  А,ПОКА,НАД МИРОМ
  ВЛАСТВУЕТ ВОЙНА!
  ОНА С КОСТЛЯВОЙ-
  В ДРУЖБЕ И ЦЕЛЬ
  У НИХ-ОДНА!
  ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЯМ ГОРЯ
  НЕ ЖИТЬ ИМ В ТИШИНЕ...
  ЧТОБ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
  ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В ОГНЕ!
  ЧАСТО НА РОССИЕЙ-
  ЗАХОДИЛО СОЛНЦЕ!
  И КРЫЛЬЯ ЧЁРНОЙ ПТИЦЫ
  НАМ ЗАКРЫВАЛИ СВЕТ...
  И НЕЧИСТЬ ВСЯ,ВСТАВАЛА
  ЧТОБ,СНОВА,ВОЗРОДИТЬСЯ
  ЗАБЫВ ПРО СПИСОК НАШИХ-
  ОДЕРЖАННЫХ ПОБЕД!
  СИЯЕТ МЕЧ РОССИИ
  НАД ВРАЖЬИМИ ПОЛКАМИ!
  КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ-СДАЁТСЯ
  ЧТОБ,КАК-ТО,УЦЕЛЕТЬ...
  ТОТ МЕЧ НЕСЁТ ДОНБАССУ
  ЗАЛИТОМУ СЛЕЗАМИ
  ТОПТЫГИН-КОСОЛАПЫЙ
  РОССИЙСКИЙ НАШ МЕДВЕДЬ!
  РОССИЯ ДОЛГО ТЕРПИТ...
  И ДОЛГО СОБИРАЕТСЯ...
  НО!КОГДА ПОДНИМЕТСЯ-
  СО ВСЕМИ РАССЧИТАЕТСЯ!
  НЕ БУЛИ МЕДВЕДЯ-
  КОГДА ОН СПИТ В БЕРЛОГЕ!
  ИНАЧЕ,НЕ УСПЕЕТЕ-
  УНЕСТИ ВЫ НОГИ...
  БУДЕТЕ ПЛЯСАТЬ,ВЫ
  ПОД СТРУНЫ БАЛАЛАЙКИ
  ОТ ХОЛОДА СПАСУТ ВАС-
  КОЛОРАДСКИЕ ФУФАЙКИ!
  ПОДНИМАТЬ ВЫ БУДЕТЕ-
  ГОРОДА СНЕСЁННЫЕ
  И ЖИТЬ ВСЕ В СТРАХЕ БУДЕТЕ
  СЧИТАЯ ДНИ - СОЧТЁННЫЕ.....


Рецензии