08. 04. 2024

Капли глупости. Разве? Озера
Разошлись во все стороны бойко.
Я походкой давнишнего вора
Подбредаю к трофейной стойке.

Что есть чаша, часы да книга?
Сеть мгновений, витраж-память.
Нет в моем моего лика,
Стих - забытая анаграмма.

Руки пишут, забыв строки.
Подбирать еле-еле коды.
Взмахом пальцев всегда одиноким
Напишу на стекле - "свободы".


Рецензии