Я распустилась

Я распустилась в пух и прах,
Как пряжа распрялась на нити,
Ты не ищи меня в горах,
А вы, подруги, не звоните.

Я как цветок, хлебнув воды,
Тихонько стала распускаться;
В закрытых лепестках следы
Прекрасной жизни лишь томятся.

Распущенна по всей длине,
И вся душа моя наружу.
Ведь быть запущенной, по мне,
Гораздо, ведь гораздо хуже.


Рецензии