89

Я в коридоре,
В кресле,
Буду ждать тебя.

Но поздно,
И не знаю ли
Придешь?

Но это не беда,
Я буду там и
Буду ждать тебя.

Всё громче
Двигаются стрелки.
И ночь вступает в глубину.
А я под светом
Тусклой лампы.
Всё так же жду.


Рецензии