Я стоял заворожённый...

Я стоял заворожённый...
Предрассветной тишиной.
Мир, загадочный и сонный...
Опьянял меня собой.
Над землёй туман клубился.
Лёгкий, нежно-голубой.
И в лучах зари искрился.
Увлекая за собой.
В ярких красках мир сияет.
Пробуждаясь ото сна.
Ветерок, резвясь, летает.
И скрипит в лесу сосна.
Над рекой летают утки.
Небо в белых облаках.
И раскинув гордо руки, крикнул - Я люблю тебя...
Русь моя!!! Моя Россия!!!
Реки, горы и поля
Небосвод в сиянии синем.
Нет прекраснее тебя...

Я стоял заворожённый...
Предрассветной тишиной.
Опьянённый и влюблённый...
Этой сказочной землёй.


Рецензии