Индия -страна такая...

Индия -страна такая...
Много плюсов у Неё!
Ищет Путь Она Свой к Раю
Чрез Святое Бытиё!
Нищета сквозит повсюду,
Где Народ простой живёт...
Люди ожидают Чудо!
(Знают все про ПЕРЕХОД!)
Только Знаний маловато...
(В нищете так трудно жить!)
"ВЕДЫ" приняли когда-то...
Надо нищету "изжить"!
Страны все, кто побогаче,
Поделиться не хотят!
Скоро будет всё иначе...
Рай наступит, а не Ад!!
Бог за Индию радеет!
Небеса радеют тож!
Знанья кто принять сумеет,
Будет на Творца "похож"!!!*

         Ваш Сатья Саи!
 (Индийский ГУРУ -из "Тонких планов")

*Кто постигнет ЗНАНИЯ Творца -Книги "Откровения людям
Нового века", "Доктрина Создателя", "Святая Русь", "Мир
после войны.Наставления Бога Человечеству",  "Катрены 
Создателя" -автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, акаде-
мик, станет таким же мудрым, любвеобильным и всепрощаю-
щим, как наш Великий Творец!


Рецензии