Вибрация, друзья, дело колосальное

Красотень световая
яркая цветовая
пышущая жаром
осенним пожаром
человеческим искусством
запахом и вкусом
радующая глаз
для меня и для вас

это я так прозу пишу
пишу как могу
никуда не спешу
Великолепие несу
превосходный сюжет
а про что ответа нет
каждый фантазирует
пусть сам
варианты выбирать вам

вибрация, друзья
дело колоссальное
в ней-то вся вселенная
многосочетальная

а может это все же осень


Рецензии