Любовь притворство не приемлет

Любовь притворство не приемлет:
Она порой, как будто дремлет.
За милыми тихонько наблюдает.
Порой им улыбается, вздыхает…

Любовь нежна, тонка, мила…
И ничего не требует она.
Она приходит и уходит
И остаётся там, где мир находит.

Любовь всегда во всём права.
С ней обращаться надо мило.
Пока покой – с вами была…
Когда раздор – на время уходила.

Мирились вы – обратно возвращалась
И ликовала с вами вновь она.
Когда покой ваш разрушался, она прощалась.
Невыносимо стало – любовь от вас ушла...


Рецензии