Горизонт

Я начал путать времена глаголов.
Я буду жить, живу или живее всех живых?
Моих коней мне не понятен норов,
Но лишь один в ответе я за них.
Летят года. Мелькают километры.
И горизонт пытаюсь я догнать.
Увидел небо, до него лишь метры,
машу рукой и не могу достать.
Так все-таки, я буду жить или я дожил?
Или прожил и буду доживать?
Летят года и видно их на роже,
но горизонт надеюсь я догнать.


Рецензии