Страны Запада не знают...

Страны Запада не знают
"Завтра" что людей всех ждёт!
Мало кто здесь понимает,
Что такое ПЕРЕХОД!
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ-
Всё пока одни слова!
Надо строить в Духе Братство!!
Лишь ЛЮБОВЬ всегда права!!
Только вот Любви не видно
У соседних с Русью стран...
Многим будет так обидно-
Не помог в войне "таран"!
Сколько б Запад не пытался,
(Боже встал за Русь горой!!)
Капитал "поистрепался"
И теперь Он не "герой"!!
Лишь Россия знает цену!
ДРУЖБА С БОГОМ -НА ВЕКА!!!
А "соседям" за измену
Будет спрос наверняка!!
С Богом в чём-то состязаться
От большого "не ума"!!
Лишь бы вам в живых остаться...
Что сомнительно весьма!!!


Рецензии