Маска доброты

Добрым быть, порою, очень сложно.
Очень сложно людям доверять,
Когда все уже давно привыкли
Доброту за слабость принимать.

Лучше скрыть ее от посторонних глаз,
Чтоб не сумел никто заметить.
Лучше уж бесчувственным стать,
Чем самих себя колечить.


Рецензии