Лель и Купава

Ах, сколько Света и красок
В новой весне Купавы!
Льёт водопадом счастье,
В сердце поёт свирель…
И под лучами Ярилы
Мир, как цветок, расцветает!
Ярка и нежна Весны акварель...

Слава Яриле! Слава!
Пой громче, сын Солнца Лель!

8 апреля 2024


Рецензии