***

Эти жалкие люди,
Как один чертов змей.
Пытаются жалить,
Не видя огней.

Огней пропитанных болью,
Огней залеченных ран.
Желают стать мною,
Не видя всех травм.

Травм испытанных мной,
Что остались на сердце
После пыток тобой.
Подари же спасенье,
Иль отправь в мир иной.

Отправь же в мир тот,
Где мы счастливы вместе.
Отправь же в мир тот,
Где у нас все как в песне.

Но это все лишь моя мечта,
Ведь тебя не бывает на свете.
Ты придумана мной как звезда,
С которой нам никогда не быть вместе...


Рецензии