Все ругают Мать Природу...

Все ругают Мать Природу-
Столько снега намела!
Но спрошу Я у Народа-
Как Духовные дела?!
Где ЛЮБОВЬ и где забота,
Чтоб могла Любовь цвести?!
От субботы до субботы
Божьи ищет кто Пути?!
И приходится, родные,
Вас немного тормошить!
Жить вам надо, как Святые!
Скоро скажет Жизнь -"ДЕРЖИСЬ!!"
Вихрь Божественных Событий
Расу "Пятую" снесёт!
ДРУЖБОЙ вы обогатитесь,
Богоизбранный Народ!!
Если "вожжи" не возьмёте,
Чтоб Судьбою управлять,
Вся Планета "кувыркнётся",
Чтоб с начала всё начать!!!*

    Ваша Матушка Природа!

*Идёт Квантовый ПЕРЕХОД (скачок) нашей Планеты и всего Галактического
Пространства на Новые Частоты Вибрации, на Новый Круг Эволюции -в Шес-
тую Расу людей-Богов! Чтобы людям успешно преодолеть это Событие  при
Жизни,  а не через смерть,  (как это всегда происходило раньше),  каждому
человеку надо знать об этом и тщательно готовиться к этому процессу  Пе-
рехода! А для этого надо постичь Знания Творца -Книги "Откровения людям
Нового века", чтобы внутренне поднять свои Вибрации до Вибраций  Плане-
ты, знать,  как устроено Мироздание,  знать Каноны Вечности,  по  которым
живёт весь Великий Космос,  чтоб не нарушать Их,  т.к. нарушение  Канонов
влечёт за собой очень серьёзные последствия для того, кто Их нарушает!  И
если люди не поймут это и не подготовятся к такому серьёзному действу, то
Планета Энергетически "кувыркнётся" и начнутся такие катаклизмы,  которых
никто и никогда ещё не видел на Планете (я имею в виду нашу "Пятую" Расу).


Рецензии