Есть придурь у нелёгкой славы...

Есть придурь у нелёгкой славы,
листочек клеится к листку,
до первого числа - застава,
апреля  голос  на  ветру...

А по стеклу капель, как грозди,
выстукивают нотный стан,
меж облаками свежий воздух,
в оттенках серого - туман...

И запах, запах... по округе!
И несравненная краса...
Утята дружно, без испуга -
за мамочкой... бегом, спешат!

А люди, люди! Под вопросом?
Ответ для них готов всегда,
все тоже скопом, скопом, скопом...
Награды?  деньги... Ордена?

Скрипичный ключ? Не очень в моде...
Кто  дирижирует  стада?
И  в " новостях...  все  "о погоде,
где "правда многих?  В облаках...

.......................


Рецензии