Страницы памяти листая

Страницы памяти листая,
Душой читаю наизусть.
Там небо без конца и края
Легко зачёркивает грусть.

Там юность,полная надежды,
На самый лучший в жизни миг.
Меняла жизнь свои одежды,
А мы шагали напрямик.

Судьба по школам раскидала,
Где до сих пор звонок поёт.
Она конспект любви писала,
Сдавая времени зачёт.

И лица, лица, лица, лица,
И классов памятный порог...
Да, стоило на свет родиться
С почётной ролью-педагог!


Рецензии