Критик

Думаю все таки рано иль поздно,
Но безусловно все это случится,
Только бы критик не выкрикнул грозно:
"Эта поэзия нам не годится!"

Такое бывает, пусть кто-то смеется,
Критик порою не знает предела,
Но глас справедливости все же пробьется,
Позволит писать вам надежно и смело!

С критиком в жизни мы встречи не чаем,
Думаем все обернется надежно,
Критик, как принято, добрый за чаем,
Ну, а затем критикует безбожно!

Может найдется один во вселенной,
Скажет в глаза ничего не боясь,
В памяти будет у нас незабвенной,
Первый наладивший нужную связь!
 


Рецензии