Не просто так стихия взбушевалась...

Не просто так стихия взбушевалась -
Река водой наполнилась бездонно.
Природа-мать сильнее оказалась.
Разгневали вы бога Посейдона!

Сушили реки, щебень добывали
И строили дома на побережье.
Вы у народа деньги воровали,
Чтобы сидеть в своём большом коттедже.

Ну что, буржуй, любуйся же картиной:
Дома и деньги к чёрту затопило.
Теперь ничто не можешь ты, скотина.
Пустые ценности ушли с тобой в могилу!

А честный люд живёт себе спокойно.
Он только рад, что воздух стал свежее.
И на рыбалку сходит он достойно.
Да и купаться будет веселее.

И пусть дома построены из глины,
И пусть нам денег часто не хватает.
Но счастье наше в том, что мы все живы.
Природа-мать всё по местам расставит!

Разгневали вы бога Посейдона!
Зачем же тронули вы девственность реки?!
Так получите, сколько вам угодно!
Да только вот не промочите сапоги.


Рецензии