Моих видений дивное творенье

Моих видений дивное творенье,
Хочу я постоянно видеть образ твой,
И ночью повторяю я в забвенье:
"Ты мой, любимый! Знаю только мой!"

И снова не уснуть мне до рассвета,
И я лежу, мечтая о тебе,
И грустно мне становится все это,
И больно :ты не знаешь обо мне.

Не знаешь, как волнуешь моё сердце,
Не знаешь, как страдаю о тебе,
А ты приходишь вновь ко мне, мой Ангел света,
Но почему-то только лишь во сне.

Но как редки такие сновиденья,
И, просыпаясь, я себя ловлю
На мысли, что ещё сильнее
Мой милый, я тебя люблю!

08.04.2024 г.


Рецензии