Я положила руку на алтарь

Я положила руку
На алтарь,
Пред чувством тихо
Преклонилась.
И на губе застыл
Янтарь,
Я о любви, поверь,
Молилась!
Сквозь темень мрачных
Портьеров,
Полымя бьётся тенью
В рай,
Под тики солнечных
Часов,
Всё томно так...
Всё невзначай.
Просила я любви
Твоей,
Просила тихо,
Без укора,
Я ключ искала
От дверей,
Ждала любви.
Ждала фавора.


Рецензии