Судьба нам счастья не дала

Судьба нам счастья не дала.
Притворство ваше раскусила,
Грубить вы стали часто мне.
Я всё в мучениях сносила.

Пренебреженье не приемлю.
Без слов я тихо удалюсь.
Закону Божьему я внемлю.
За вашу грубость помолюсь…


Рецензии