Страна меняется, меняемся в ней мы

Страна меняется, меняемся в ней мы.
Об этом говорят прошедшие недавно выборы,
Вокруг мы лидера сплотились все.
Поддерживаем все его дела, решения,
Мы восхищаемся мудростью его.

И взгляд его на многие моменты жизни
Идёт с опережением всегда, его
Кураторы Силы Небесные об этом
Знаем мы давно.

Мы поняли это, когда из болота топкого,
С неимоверными усилиями силы духа, силы воли
Он вытащил страну, и дух патриотизма
В нас начал пробуждать.

Народ во всеуслышание запел о Боге
И в своих песнях стали Бога прославлять.
На сцену возвращаются славянские традиции
И хоровое песнопение ложится ровно
У нас в сердце и душе.


Рецензии