Пока летят недели в суете

Пока летят недели в суете
И манит лето радостью грибною,
Вскипает мир кастрюлей на плите,
Точнее тухлой ямой выгребною.

Вздымается последняя черта,
И хочется прикрыть плотнее двери,
Упрятавшись за пазухой Христа,
Хотя в него по прежнему не веришь.
8.04.24


Рецензии