***

Лабиринты узких переулков
Смотрят на реки голубизну
И зовут влюблённых на прогулки
Волжскую послушать тишину.

Кажется здесь гладь воды святая -
В отраженьи виден церкви крест,
Здесь с любовью Волгу обнимает
Храма чудотворный благовест.


Рецензии