Суббота

Суббота была прекрасной необыкновенно
и все началось с твоего стихотворения гневного.
Я проснулась сегодня очень рано
и поняла, что сильно пораненная,
на самые приятные чувства невзирая.
Почему-то мне становится очень тяжело дышать
и под глазами расцветают синие сирени.
Ты сжимаешь мое лицо и шепчешь: Меня пойми.
Я не вполне понимаю, но все другое мне очень претит.
И я снова тяжело дышу
и тебе пишу.
И какие такие секреты таим?
И какими такими ветрами гудим?
И дни проходят довольно монотонно
пока ты не прижимаешь мое колено
к своему бедру
и входишь на всех басах
противозаконно,
железобетонно
и роса в волосах.
И я потом напишу тебе про интим,
а пока мы тихонько спим...


Рецензии