Забыли французы дали истории

               Забыли французы дали истории.
               Забыли французы русских солдат...
               Во Париже.
               Забыли французы сдачу без боя...
               Столицу... немцам... легко подарив.

               Забыли французы усмешку Адольфа,
               Их маршал в вагоне...
               Францию сдал.
               Забыли французы...
               Нормандию-Неман.
               Забыли французы...
               Героев Союза...
               Забыли французы...
               Свободу свою от России...
               В сонме держав победителей.

               История не учит,
               История порою лечит...
               Францию во дури.
               Их лягушатниками дразня,
               И в "петухах" гоня под нары.
               

               
               
               

 
          


Рецензии