Ну и кому мы делаем безмерно больно?

I. Курю сигареты одну за одной,
Так пачка за пачкой идут на покой,
Вот пепел – то снег под моею рукой
Разносится холода дикой стеной,
И осень уходит, как тлеет листва, а вечер совсем не мешает
Гулять по дорогам сырым допоздна, деревья теперь не скрывают
Звёзд ярких, светящих с далёких небес,
Танцующих вместе с луной,
И манит лучами бриллиантовый свет,
Мой разум влечёт за собой,
Вдруг я поднимаюсь: я вижу себя,
Но он меня не понимает,
Едва пробудился от сладкого сна,
Его изнутри разрывает,
И хочет, так хочет вернуть всё назад,
Хотя бы на пару минут...
Сгорел и развеялся, сгинул, упал,
В ночи растворился
И больше не встал.


II. Луна ушла, тогда погасли звёзды,
Конечно, наступил полнейший мрак.
Ну и кому мы делаем безмерно больно
Столь яростно кремируя табак?


Рецензии