Давай нальём во здравие, дружище!

Давай нальём во здравие, дружище!
Извилиста, трудна судьбы стезя.
Молитвы наши, верю, Бог услышит -
Не пьянки ради, а здоровья для.

За нашу дружбу наливай, братишка!
Не важно: близко мы иль далеко...
Находит только тот, кто очень ищет.
И я, так стало быть, конечно же нашёл.

Нальём за тех, кто и душой и телом
Остались верными через года.
От вешних дней и до метели белой
Опорой сердца стали навсегда.

Давай за тех, кто более не с нами.
Без звона и бессмысленных речей.
Давай с тобою встанем и помянем.
Без них на свете стало холодней.

Отрада нашей жизни - дети.
За них по полной, и за них до дна.
За них мы перед предками в ответе.
Они - наш взгляд в иные времена.

Оставим недругам их зависть и злословье.
Беседой лечим души - всё пройдёт.....
Когда ж склонится Ангел к изголовью,
С молитвою отправимся в полёт...

08.04.2024


Рецензии