Около Тебя...

Около Тебя, Всё иначе, совсем.
ВСЁ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ
Трава зеленее, вкуснее любая еда
И Радостью Ты заполняешь,
всё комнаты Дома

Всё пахнет Тобой,
Каждый день наполняется смыслом
И утро рождается новой волшебной листвой
Всё в Мире исчезло, минуты, сорвались, зависли...
 
Ты даришь мне утро,
Волшебное, доброе утро!
И небо в таинственных, нежных тонах
А я разукрашу Весь Мир перламутром
В минуты, что сплю у Тебя на руках...





 


Рецензии