Чем агрессивнее реклама

Чем агрессивнее реклама,
Тем меньше стоит той рекламе доверять.
Она пытается всё ненужное впарить,
И незаметно умудриться вас обокрасть.

Всё, что ненужное, никчёмное, пустое,
А попросту обычный неликвид,
Лежащий на складах порой годами,
Реклама разукрасить поспешит.

И надо же, найдутся идиоты
И клюнут на рекламную лапшу.
Слепо поверив в абсурдные химеры,
И в ажиотаже с полок залежавшийся товар сметут.

Поэтому рекламе доверять
Принципиально нельзя ни в коей мере.
И чем навязчивей она с экрана голосит,
Тем больше к ней должно быть недоверие.


Рецензии