скорее в сад спеши

На раздумья ни минуты.
Сколько репу ни чеши,
Собирай все атрибуты
И скорей в свой сад спеши.

В майский день без проволочки,
Не ленись, ждёт столько дел...
Ухайдокался "до точки"
Хоть, всё сделать не успел.

Сад весеннею порою
Так щебечет, так поёт -
Страстной , свадебной порою,
К обновлению зовёт.

Вот такая озорная
В мае наша маята,
Жизнь как будто начинаем,
В спешке, с чистого листа


Рецензии