Родительская суббота

В день родительской субботы
Вспоминаем мы родных .
Скорбим и любим ,и скучаем,
Всегда мы молимся за них.

Мы молимся за ваши души ,
Пускай спокойно спится вам
В владениях Творца.

Простите нас ,
Коль в чём -то виноваты.
Мы память добрую о вас,
Храним в своих сердцах !


Рецензии