Агония

Покрыты окна пеленой.
В тиши я загнана в тупик.
И в этой комнате совсем пустой
Агония увы не тянется как миг.
Быть может боль меня питает
И лунный свет в таинственной ночи.
Иль этот свет что прожигает,
Исходит из моей души.
И если этот мир нуждается в огне,
Что б ярче освещалась всем дорога,
То я готова вечно так гореть,
Что бы другим не виделась моя тревога.
Нет милости для моей тьмы.
И на ладони не изменятся предназначения.
Ну что же,девочка моя,гори.
От этой горечи не выпишут лечение.


Рецензии