Как скоро я вошла, изволь

Еак скоро я вошла,изволь...
И до сих пор тебя терплю...
Твои "тычки", все исподволь,
я,как в девичестве, люблю!?

Не провожай меня ,хоть так...
Ведь ты за ручку брал меня...
И,это было,как пустяк?!
Ты обнимал,шепча,любя!?

Коль скоро сердце заживёт,
(разбередить его не просто)?!
Ко мне любовь вся пропадёт...
Любовь смешна,а жить,так сносно!?

Любить опять! Любить всегда,
как солнца лучик на заборе...
Светить,как яркая звезда?!
МОЙ СВЕТ ВСЁ ЯРЧЕ,ЛИШЬ В ПРИТВОРЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ЗАБЫВАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...",
2 ВАРИАНТ.
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.04.2024 г.,
прочитано 08.04.2024 года.


Рецензии