Сколько б Тьма не возмущалась...

Сколько б Тьма не возмущалась,
Но подписан ДОГОВОР!!
И теперь Руси осталось
Всех собрать в Единый "створ"!*
Будет вновь СОЮЗ и значит,
Время даром не прошло!
Выполнить Мои Задачи,
Чтобы всем "встать на крыло"!
Я -Творец! И Мои Планы
Вам придётся поддержать!
Будет здесь Мессия -"главный"!
Будет многое решать!!
Людям бы пора всем Миром
Поддержать того, кто Свят!**
Люди все живут, как в "тире"...
Бог другой ждёт результат!
Надо, чтобы все Народы
Враз на ВЕЧЕ собрались!
Будет помогать Природа!
Новая начнётся Жизнь!
Все Религии сойдутся!
(Их Мессия соберёт!)
Аргументы всё ж найдутся,
Чтобы всем идти Вперёд!
Я Властитель Всех Вселенных,
Аргумент для всех найду!!
Мир Любви не будет тленный!!
Отведу от вас беду!!!

*"Створ" -это участок реки, на которой расположены
гидросооружения, собирающие все потоки в один мощ-
ный поток для общего напора воды... Этим Творец хо-
чет сказать, что надо снова собрать все Народы быв-
шего СССР в Один могучий СОЮЗ, как это было раньше,
на уже на Новой Основе под защитой  и  управлением
Самого Бога (через Мессию)!!
**Мессию...


Рецензии