Благовещение

Светящийся куст
По лужайке лучи
Благовешение весны

Девушка с ирисами
На встречу сережкам ольхи
Уходящее солнце.

Куриная слепота
Апрель благословляет зрение
И непогодам не быть

17-18 ч.По Кенигу,Нижнее озеро.8.4.24


Рецензии