Ничего не оставляй на потом

Ничего не оставляй на после.
Если кофе был сейчас горячим,
Он потом  ведь обязательно остынет.
Если платье бережешь ,
Не носишь,
Выйдет ведь потом из моды.
Если хочешь ты сказать кому то,
Как его ты сильно любишь,
Говори сейчас,
Мы все не вечны.
Завтра может быть
его уже не будет.
Если есть мечта ,
 То к ней сейчас стремись ты,
Завтра будет день другой,
Другие цели,
 могут поменяться планы.
Если все откладывать на после,
Чем тогда ты этот день наполнишь?
Если ты сейчас свой шанс упустишь,
То скорей всего ,
что он не повторится.


Рецензии