Алабайское

Однажды впервые суровый бабай
Подпустит тебя прям под пузо-
Хватай ты удачу!!! Целуй, обнимай
Бедосю  с сердечным грузом!
Никто не играл, никогда не ласкал.
Он просто сурово лаял,
А тут… он -любимчик, поверил тебе,
И лед в его сердце растаял!
Но будь осторожен, не лезь на рожон!
Бабай- не болонка с манишкой!
Люби, уважай, его мир принимай
И станет тебе он братишкой!


Рецензии