А разве можно верить снам?

Ну что случилось?
Сон приснился?
А разве можно верить снам?-
Порой они лишь отражение действительности,
А иногда мир другой являют нам.
Ты им не верь. Я рядом, я с тобой.
Поспи ещё,  хороший мой...


Рецензии