Благовещение

Благовещение святое
Сегодня празднует народ,
Пусть в сердце радость воссияет,
Пусть счастье , благодать придёт.

Мы встречаем весь благую ,
Господь наш скоро в мир придёт.
Он всем подарит нам спасенье ,
Благословенье принесёт!

Благословенный этот праздник-
Свободы , счастья и добра .
Пусть вера в Господа Иисуса
Вас не покинет никогда !


Рецензии